Муза каменных джунглей

Здравствуй сероглазая муза моего сердечно­го блюза!
Шторм израненных душ твоя музыка крошит в мелкие лужицы.
Превращая слезы в россыпь жемчужную
Каждая нота разрядом в грудь, удаляет как сор всё не нужное...

Здравствуй зеленогла­зая муза джаза в моей крови!
Как ты свингуешь, импровизируешь даже когда молчишь...
Голос лавиной звуков живых погружает в расскаты неги
И невозможно твоими низами в лунную ночь не бредить...

Здравствуй голубогла­зая муза несущая бла­годать!
Иногда нужно дна ко­снуться, чтоб крылья расправив встать.
И полёт будет слаще мёда, ярче солнца, быстрей комет
Несравненная моя жр­ица, храма ночи в бог­емной мгле...

Ты сегодня ворвалась в мой сон,
В образе чёрной пантеры дикой.
Взгляда было не оторвать,
Так хотелось к тебе прижаться, но не стоило рисковать.


Я стояла и с трепет­ом любовалась,а ты грозно рычала не даваЯ себя обнять.
Каждый шаг приближал к финалу, но я чутко смотрела в  огненные глаза.
Помню ты подошла,пот­ерлась, помурлыкала и ушла,
И тепло твоей шкуры в моих ладонях прев­ратилось в ласковые слова.


Какого цвета у тебя глаза? Ты расстворилась я не поняла...
То голубой, то изумрудный, то стальной,необъяснимый цвет-цвет власти надо мной!
Я скучаю моя хороша­я, пусть хранят тебя небеса
Королева каменных джунглей до чего же ты хороша!


Рецензии