Хокку

Хокку – стих смысловой,
Ёмкий, с большой глубиной.
Жалко, что холостой.

....................................

Весна. Летают
Снежинки, но тают
И... исчезают.

....................................


Тихо. Ночь. Луна.
В комнате тёмной без сна
Женщина одна...

...................................


Торговый отдел.
Глава деловит и смел.
Успехов и дел!

....................................


Блюдя условье,
Избегать многословье:
Ваше здоровье!


Рецензии
Понравилась Ваша вязь мыслей!..
С наступающим Праздником Вас!!!
С массой наилучших пожеланий, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   08.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С уважением,

Петкилёв Пётр Васильевич   09.05.2019 08:56   Заявить о нарушении