Весенний сон

Обласканный ночной  луной,
Ложусь я спать в сердце с тобой.
И медленно закрыв глаза,
Я  вижу сон - цветущая весна.

Такие сны давно не снились ,
Где мы вдвоём с тобой резвились.
Смеялись громко, от души,
В траве запутаться могли.

Кузнечики нам подпевали,
А мы друг друга обнимали.
Ты мне шептала , милый мой.
А я стонал, О Боже мой ...

В траве мы долго кувыркались,
Её сминая, целовались.
Над головой летали птицы,
Остерегая сна границы.

Природа божья благодать.
Я упивался тобой всласть.
Проснувшись на лице с улыбкой,
Хотел обратно, в сна  границы.

Но не пускал меня Морфей,
А я хотел в тот сон скорей.


Рецензии