задним умом

Местность,карта,полководцы:
так вот надо,так и так
в этой местности бороться,
враг он вовсе не дурак.
Артиллерия,пехота,
танки,танки,танки,танки
да ракеты-самолеты,
спутники...Не надо в санки
не в свои садиться.Сложно
нынче в деле все военном.
Разобраться невозможно
умным штатским современным.
Это после все рванутся
людям раскрывать глаза,
и к событиям вернутся,
"против" взвешивать и "за"
и рассматривать героев
не забывшейся войны,
как людей иного строя
и совсем иной страны.


Рецензии