Любовь безгранична и выбор за вами!
В огромном пространстве простора,
И взятая в руку водица, сквозь пальцы утечь стремится,
Как наша жизнь от рождения до смерти,
Всё, то чем живём, исчезнет - Поверьте!
Всё, что нам нужно и необходимо,
Всё, что нам дорого и сердце любимо,
Всё постепенно уходит на нет,
С капелькой каждой исходит наш свет.
Зачем же жить такою крупицей,
То, чем ограничили взятой водицей,
Живите душой в чистоте, не в обмане,
Живите всем сердцем в большом океане.
Всё в ваших руках, вам доверил творец,
Жить счастьем своим и дарить людям свет,
Любовь безгранична и выбор за вами,
Ладонь зачерпнуть или жить в океане.
Свидетельство о публикации №118081902613