Давай?!
На полугорке, где цветут поля
Невиданных цветов.
Доселе
Не видывала их земля.
Давай расчертим линию небес
Там,
Высоко у нас над головами
Поселим мириады ярких звёзд,
Что так гордятся нами.
Давай забудем всё,
Что было «до»
И возвратимся в наше «после» -
Не будет больше ревностных допросов,
Свет фонаря
Не умалит звезду.
Давай споём с тобою вместе
Всё не по нотам,
Невпопад.
Но возгордится царь небесный
И нам подарит вешний сад.
Давай…
Останемся одни.
Среди рассвета, что горит пред нами.
Я подарю тебе весь мир
Где Небеса
Звенят солёными слезами.
Свидетельство о публикации №118081902599