Дела в порядок привожу!

   Наверно мать свои дела,
   В порядок, также приводила
   Настанет и моя, пора,
   Уже наверно, наступила!

   Альбомов много набралось
   И пожелтели уже фото
   И что-то мигом пронеслось
   И что вспомнить мне охота!

   Куда девать, что накопилось?
   И книги те, что в ряд стоят?
   Вещей ненужных, появилось
   Кому-то надо их отдать!

   Но распроститься, как мне с прошлым?
   Оно, покоя не даёт
   Наверно это невозможно,
   Ведь жизнь моя, ещё идёт!

   Ещё мечта не покидает,
   Ещё надеждою  живу
   Она, последней умирает
   И я ещё чего-то жду!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 


Рецензии