Желтый лист

Желтый лист напомнил осень,
он на веточке повис,
он еще себя не сбросил,
он пока что желтый лист.

Но когда ветра лихие
свою песню запоют,
он слетит в места глухие,
а быть может в небосвод.

Где невидимою птицей,
среди облачной дали,
будет медленно кружиться,
будет падать до земли.

Аж, до самых ее десен,
что принять его смогли...
желтый лист напомнил осень
и печали все мои.


Рецензии