Кто любит...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда человек любит, ему не страшны не какие препятствия, стоящие на его пути. Во имя любви, он пройдёт все испытания, потому что, он любит. Его любовь делает чудеса. Мой стих называется «Кто любит…»






Кто любит, тому не страшна беда,

Он будет за любовь сражаться!

Кто знает, как она ему нужна,

И у него, всё будет получатся!



Ведь он добьётся своей цели,

К чему идёт, его любовь ведёт.

Наверное, так Боги захотели?

В своём он сердце любовь несёт…

 

Кто любит, тот такой счастливый,

Вы только посмотрите на него!

Его любовь – миг жизни неуловимый,

И он дороже, может быть, всего!

 

Нет, время лучше для любви,

Когда ты любишь и любим,

Когда все мысли и мечты,

Становятся для тебя святым…



Кто любит, его мир прекрасный,

Ведь он овеян красотой.

Никто не будет в нём ужасным,

Где есть любовь, где есть покой.



И что в сравнении с любимым,

Кому любовь пришлась по душе?

Он стал – непобедимым,

Его любовь светится во мгле!































18.08.2018 года.


Рецензии