Бродило счастье по земле

Бродило счастье по земле
Приют искало и вниманье,
Найти хотело пониманье
Блуждало всё, в кромешной мгле.

Хотело счастье дом иметь,
Чтобы всегда там были рады,
Чтоб не было ему преграды -
Собою всех вокруг согреть!

Оно мечтало нужным быть,
Чтобы о нём не забывали
Те, кто  с любовью создавали -
Учились в сердце сохранить.

Старалось счастье показать,
Что стать счастливым так легко
Оно в тебе,  недалеко...
Не нужно просто отпускать.

Хотело счастье сохранить
Минуты радости, блаженства,
Воспоминания из детства...
Печаль, боль, слёзы - упразднить.
...........................................

Мечтало счастье нужным быть ...

19.08.2018

фото из интернета


Рецензии