Бригантина с северных широт

Каравеллы плывут к северам
И матросы на мачтах снуют тут и там
Расправляет фрегат паруса
Капитан рулевому кричит
Полный ход
Только чайка о чем то поет
Предвещает наверно шторма
И семь фунтов под килем вперёд
Боцман свистом сигналит наверх
Бригантина расправит бизань
Дует ветер попутный в корму
И родные наш ждут берега
Мы вернёмся настанет пора
Дорогие мои севера!


Рецензии
Интересно. Василий Вулкан.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо написал этот стих в ответ на произведения друга Андрея Рябоконь

Алексей Бурлуцкий   21.08.2018 02:51   Заявить о нарушении