Главное в человеке душа

В человеке главное -душа.
И о ней заботиться необходимо.
Ведь она бессмертна .В том то дело,
Но нас беспокоит только тело.

Знаем ,что у Бога нет агрессии,
Часто проникает она внутрь.
Вот тогда впадаем мы в депрессию
В этом то всей болезни суть.

А в конфликтах тело агрессивно
Не воспринимает от другого доводы
На такого и смотреть противно,
А причина-есть у многих поводы.


Рецензии