клиповость

Клипы. Шоу для толпы.
Мысли спрятаны.Их нету.
Мы ленивы и тупы
и доверчивы.Секреты
выдают нам все и сразу,
объясняя,как нам быть:
надо исполнять приказы,
надо Родину любить,
маму почитать и папу...
Диктор с выводом спешит,
жук торопится и жаба,
ворон, каркая кружит.


Рецензии