Моменты что боимся потерять

Моменты что боимся потерять,
Что держит нас в кругу сомнений?
Может мотив- не доверять?!
Или черты презрений,
Как будто сдвинуться нам не даёт,
С этой вроде бы не мертвой точки,
Душа, опять никак не признаёт,
Слово "устал" в блужданиях межстрочий,
Делать то- что нравится другим,
О себе забыв жестоко,
И каждый мнит- "он господин"!
Отнють не так, от вас это далёко,
Не так приемлема мольба,
Как дурны все ваши мнения,
И никак тут не причём судьба,
От ваших слов, одни сомнения!
Весь людской нрав,
Кто сильнее тот и прав,
Стоя на грани восприятий вас,
Для меня был столь безумный час,
Не знал как быть,
Как с болью той смириться,
Остался выход усмерить,
И силой правоты добиться!
А сердце ведь, растоптано ногами,
Упавшее в низины пустоты,
И вся картина жизни- аригами,
Местами полна вялой красоты,
Не уж то ли осмысленно идут слова,
О стихоплётстве том что я пишу,
И коли для многих это мало,
Меж строк пуская фразу- не прощу,
Честно говоря уже достало!
Зависть ваша столь низменна,
Душа моя сближения искать устала,
Среди тщеславия, ваши души неизменны!


Рецензии