Мы не сброд
В каких чинах, какого ранга...
Важней всего порядочность и честь-
Им не нужны пустые дифирамбы.
Поймите, наконец, простой народ,
Довольно терпелив и работящий,
А никакой-то непонятный сброд,
Смиренно нищету свою влачащий.
Что может быть дороже уважения
К натруженным, мозолистым рукам?
Но к ним теперь иное отношение,
Всех разделили просто по сортам.
И пусть кому-то больше повезло
Достичь высот, хорошее местечко,
Надежно обеспечило тепло...
Возможно и замолвили словечко?
У каждого из нас своя дорога
И свой определенный путь.
Но есть еще и чувство долга,
А без него нам горы не свернуть!
Свидетельство о публикации №118081900244
Творчество замечательное, желаю успешного продолжения! Всех жизненных благ!
С большим трепетом и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 09.01.2019 19:22 Заявить о нарушении