Отрезок жизни

Такая странная и одинаковая жизнь для всех.
Но нам же кажется, что у каждого иначе.
То боль под ребра, то дикий до мурашек смех.
И каждый  решает по сути, чаще бесполезные задачи.

Меня  бросает в стороны разряд, и бьёт ток
Я думаю, ну почему кому-то  один год,а кому-то сотня лет?!
Но как бы не мучали задачи, один у всех итог.
Не важен времени отрезок,когда  ограничен лимит лет...


Рецензии