Дорога

Куда ведешь меня дорОга?
В какие дальние края?
Где неизведанного много
Скрывает Родина моя?

Извилистою лентой вьешься
За поворотом - поворот,
Как будто птицей в небо рвешься,
Но груз асфальта не дает.

Среди озер и перелесков,
Средь скал, каменьев и болот
Спешишь ты под руку с железкой,
Как будто дел невпроворот.

Народ тебя сопровождает
Цветным эскортом из машин,
Их силуэт в тумане тает,
Оставив след от мокрых шин.

Куда ведешь меня дорОга?
Где те волшебные края?
Узнать мне хочется так много,
Пусть дольше длится коллея


Рецензии