В ночи изумительно яркой...
В ночи изумительно яркой,
Фонарным огнем озаренной,
Дороже не сыщешь подарка,
Чем сладостный трепет влюбленный, –
Как будто вернулась к началу
Эпоха любви незабвенной,
Которая радостью стала
И смыслом моим во вселенной.
А город настолько нарядный,
Парадный и праздничный просто.
И воздух ласкает прохладный,
И листья с их россыпью пестрой.
Распахнуты настежь просторы,
Насыщены жизнью и страстью,
Как будто за встречею скорой
Действительно сбудется счастье.
13 октября 2003
Свидетельство о публикации №118081902312