Душа!

Вы к старости, становитесь мудрее,
Слабее телом, и слабей Душой!
И, если в Душу, вы пустили Зверя,
Смотрите, как, дела, теперь, с Душой?
Душа, теперь, по жизни вашей бродит,
Как-будто, что-то ищет не спеша,
Грехи она, молитвами отводит,
Осталась, если только в вас Душа!
Но, если, Душу, вы свою продали,
То нечего, вам, Господа винить!
Себе дорогу в Ад, вы протоптали,
И в Царствии, Небесном вам не быть!


Рецензии