Пит Хейн. Drawing near. To Saul Steinberg

   Приближение.

                Солу Стейнбергу
 
Придвинешь
     близкое
         тесней,
рисуя
    ясное
         чудней.



(Сол Стейнберг -
американский художник-карикатурист.)

**************
Piet Hein.
Drawing near.
To Saul Steinberg
 
You draw
  the near things
     nearer
by making
  clear things
     queerer.


Рецензии