А ты просто люби...

А ты просто люби,
Не жалей не о чем,
Свое сердце открой,
Стань ей крепким плечом.
И тогда и она,
Расцветет как цветок,
И из пены родится,
Афродитой у ног.
Будет дом и уют,
Будет сын или дочь.
Сочиненная сказка
На каждую ночь.
А ты просто люби,
Без лукавства и лжи,
По утру вместе чай,
Из малиновой ржи.
И тогда и она,
Сотворит чудеса.
Вечной жизни двоим,
Отворит небеса

Где ты просто люби...


Рецензии