МОГУ ЛИ Я

Могу ли я себя художником назвать,
Рисуя только рифмами сюжеты...
Умея лишь эпитетами описать
Черты лица во всей красе портрета?

Холст для меня...моя тетрадь,
А...кисть и краски... ручка и чернила....
Я каждый раз пытаюсь рассказать
О том, что в жизни у меня происходило...

О близких людях в ней, о прожитых годах....
О ярких праздниках, обычаях, приметах...
О путешествиях, великих городах,
И...всеми почитаемых предметах...

Пишу с любовью, собирая море слов,
Сплетая их в венок из разных звуков...
Чтоб в совершенстве начертать картины снов,
Тоску по Родине, в случившейся разлуке....

Стараясь правильные фразы подбирать,
Обычным языком и всем понятным...
Своё общение с вами продолжать
И...коротать его в кругу приятном...

Читатели мои! Пишу для Вас !
И рада за внимание к этим строкам!
Я буду удивлять Вас каждый раз!
Стихи живут во мне без времени и сроков!


Рецензии