совет умнейший мужику

СОВЕТ УМНЕЙШИЙ МУЖИКУ
В любой стране во все века,
Да, что  вам говорить...
Благое дело мужика,
Так это водку пить.
И коли пьянка «с головой»,
Тем более «с умом»,
Любой победным будет бой
С приобретеньем в дом.
Но коли ты не можешь  пить,
Тут, друг, не обессудь.
А значит так тому и быть -
Про водочку забудь!
                19.08.18г.


Рецензии
Ну что. Очень хорошо. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 19:55     Заявить о нарушении