Не всё без горестей обойдется...
Но ведь и доброе суждено:
На смену хмари вернется солнце,
И утешенье подаст оно.
Не всё действительно поправимо,
Однако многое – пустяки:
Обыкновенно, вполне терпимо
И по привычке переносимо,
Тоске и бедствиям вопреки.
17 октября 2003
Свидетельство о публикации №118081902173