Что с этим делать
В том виноват был только ты,
Желая что-то лучше сделать,
Всё получалось как всегда,
Пример - хотел ты сэкономить,
Раз в десять больше заплатил,
Когда хотелось заработать,
Прожил, всё то, что ты нажил,
И всё по жизни косо-криво,
Как происходит это всё?
И вроде ты и не ленивый,
Но всё идёт наоборот,
Что с этим делать ты не знаешь,
И то, как дальше, просто жить,
Совсем того не понимаешь,
Как лучше жизнь прожить тебе.
Свидетельство о публикации №118081902123