А жить-то хочется в любви!
Себя отчаянностью строгой,
А жить-то хочется в любви
И в постоянности, ей богу!
И просто жить, взирая на
Случайности философично:
Пусть ты мне вовсе не нужна,
Но ты воздействуешь на личность!
Шаг в осень или в зиму шаг,
В разлив весенний по грудину –
Всё как положено, всё ТАК
Без конфетти и серпантина!
Без труб, зовущих в небеса...
А, впрочем, стоп, не лги, не каркай,
Из безымянности неяркой
Зовут наверх нас голоса.
Прорвался, значит, будешь жить,
Не рассуждая истерично
По поводу давленья лжи
На несложившуюся личность.
Тогда все раструбы -- твои,
Вопить в них можно без тревоги
О чистой праведной любви
И постоянности...
Ей богу!!!
Ххххххххххххххххххххх
до 2008 года.
http://www.stihi.ru/2018/08/19/2096
Свидетельство о публикации №118081902064
В этот раз на Карибы в Доминиканскую республику с 14 сентября. Будет неделька посвободней, в в лёгких тапочках со следами золотого песка погуляю у тебя по страничке с ни меньшим удовольствием, чем от хождения по тёплому мелководью. Будет очередной стихофотоотчёт.
Анатолий Черевишник 10.09.2018 00:18 Заявить о нарушении