Частушки - 111

На семейные трусы
Положить бы колбасы,
И тогда милок мой Ванька
Не посмотрит на часы.
----------------------------
Хорошо как обдувает,
Коль гуляешь в неглиже.
Но сосед, гад, подглядает,
Вон, с биноклем он уже.
------------------------------
Дни короче, ночи длиньше...
Всё гуляет мой милок.
Там лишь восемь сантиметров,
А он, вон, какой ходок!..
----------------------------
Раскудрить его налево,
Вот же мне послал господь!
Он "под мухой" больно смелый,
Скалкой отрезвлю, погодь!
-----------------------------
Нужен всем мужик непьющий.
Токмо ХДЕ ж его найти-ть?
Он Ишо и курит, злющий,
Да на бл...дки аппетит.
----------------------------
Мы шутили до рассвета
Да с соседушкой вдвоём.
Отдышаться надо малость,
И опять шутить начнем.
---------------------------
Устаканилось к субботе
Всё, что раньше мне вещал.
Покружились на работе -
Ты жаниться обещал.
--------------------------
Первый парень на деревне
Был наш Ванька-гармонист.
Так летят к нему девчонки,
По деревне ажно свист.
-------------------------------
Ты дарил мне поцелуй
Темной-темной ночкой...
Вот такой ты оболдуй,
Родила сыночка.
--------------------------------
Говорил ты о любви
Целый вечер классно.
Поцелуи ГДЕ твои?
Я уже согласна.
------------------------------------
Ты целуй меня, целуй,
Хошь немного побалуй...
Позабыли про интим,
Телевизер всё глядим.
-------------------------------
Кто-то в РИТМ не попадает,
И поет он невпопад.
Кто-то с девками гуляет,
У кого-то лишь разлад.
--------------------------
Наварила я картошки,
Насолила огурцов...
Зазвала к себе Антошку
Да еще двух молодцов.
----------------------------
Как у дедушки Матвея
Зачесалося в штанах...
ШО там чешется - не знает,
Токмо стонет: "Ох!" и "АХ!"
--------------------------------
Как у заводи реки
Целовались вопреки...
Нам мешала твоя мать,
Далеко её слыхать.
--------------------------------


Рецензии