Милая гармония
Слушает симфонию,
Без всякой иронии,
Приятную мелодию.
Сердце обожжённое,
И в тебя влюблённое,
Натура искушённая,
Стала вдохновлённая.
Чувства раскалённые,
Рождают церемонию,
Милую гармонию,
Благо сотворённое.
И влечёт вселенная,
Очень откровенная,
Природа услащённая,
Милостью бездонная.
Где душа спасённая,
Лаской ублажённая,
Становится пленённая,
Любовью приручённая.
И манит утончённая,
Радость упоённая,
В негу погружённая,
Счастье потаённое.
Свидетельство о публикации №118081901989