Даже не думай! Стёб
Моя любовь к тебе безбрежна, -
Лобзаю в анус страстно, нежно!
Когда ж переполняет нежность,
То зацепляю и промежность!..
И половые губы только
Мной не целованы нисколько!..
Но, знай, - не потерплю укора!
Ну… Может… Поцелую скоро…
А в рот, - ты и не думай даже!!!
Что может быть на свете гаже!!!
Ещё заразы не хватало!!!
Ведь пьёшь и жрёшь ты что попало!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118081901963