Улыбнись и забудь

Улыбнись и забудь
все что грубо тебе говорили
есть такие вот
темные люди
они созданы просто
из всякого сора
и приходят
когда их не ждут
и смеются
когда кто-то плачет
и им сладко
когда ему больно
и конечно светло
по ночам
но они исчезают
как тени
в ясный полдень
если яркое солнце
над ними
так спокойно
горит и горит.


Рецензии