Когда расстались мы с тобою

Когда расстались мы с тобою,
ведь я не думала тогда,
что жизнь окажется скупою
на встречи,чувства и года.
Казалось:все вот-вот случится.
И так спешил за годом год.
Тоскливо осень в дом стучится,
ломая в сердце тайный код.
Уходят весны,люди,даты.
А сердце плачет,боль тая.
Но ты почувствовал когда-то,
что плоть-от-плоти я-твоя!
И память,мелкое стирая,
мне не дает о том забыть,
что создана ведь из ребра я
того,с кем мне вовек не быть...


Рецензии