почему

где-то море бьётся в скалы
пеной бело-кружевной
где то ветер опахалом
гонит свежесть над волной

где-то солнце нежит пляжу
пуза золотой песок
и в купальники разряжен
наслаждается пляжок

мест там куча хоть качайся
вдоль по тёплым лежакам
одного не понимаю
почему же я не там?
 


Рецензии