Со мной покоя, cчастья не найдешь

Я знаю много о тебе.
Сосчитаны шаги.
И даже, те слова,
Что прошептала ты
Во сне. Я знаю.
Но одного,
Мне не понять:
Что ты нашла во мне,
Зачем прильнула
Ты ко мне?
Со мной покоя,
Счастья не найдешь.


Рецензии