Ты взбудоражил..
Тронул струны, почти уснувшие.
Ты заставил писать стихи.
Из непокорной, сделал послушною.
Для тебя, мне не жалко слов.
Для тебя, мне не жалко песен.
Для тебя моё сердце поёт.
И весь мир, мне как будто, тесен!
Словно вышла из тьмы, на свет.
Словно вырвалась на свободу!
Пробираясь к тебе, ищу,
Из звезд, сложенную, дорогу!
Подскажи, чтоб не сбилась с пути,
Укажи путь своею рукою.
Зажигай вдоль дороги огни,
Чтоб смогла я быть рядом
с тобою!
Свидетельство о публикации №118081901808