Меня новое чувство зажгло...

  "Меня новое чувство
                зажгло..."
               

Мир уносит волной
                все страданья мои.
Я забросил ... былые
                невзгоды во тьму.
Вижу губы.., глаза -
                что таятся в любви!
Я на чувствах живу,
                не желая другую судьбу.

Но, а как без него
                в этом мире прожить?
Он без красок тогда:
                словно темная ночь...
Что имеем не ценим,
         разучились душой дорожить.
Одиночество, одиночество -
                от тебя убегаю я прочь!

Без любви мир мой
                скуден и холод знобит.
Мне былого не жаль..,
                без неё что ушло.
Без Любимой душа
                эхом нежным скорбит!
Я ж сегодня ликую -
                меня чувство зажгло.

1974 г.               


Рецензии