Говорить...
А ещё вас внимательно слушать.
Словом можно надежду вселить,
Исцелить утомлённую душу.
Научите любить и прощать
За проступки,слова и обиды.
А ещё...просто жить и мечтать,
Покоряя земные вершины!
Научите меня говорить!
Я учусь!Мне так хочется слушать!
Словом можно любовь разбудить,
Излечить приболевшую душу.
Свидетельство о публикации №118081901747