Берёзовый бор

С достоинством стоят и ожидают,
В берёзовом бору опавших листьев.
Берёзоньки природа одевает
Серебряные бусинки на кисти.

Серебряные кисти от дождя.
Истомою напьются сладкой
Берёзоньки удушье переждя.
Кора их станет нежной, гладкой.

В берёзовом бору опавших листьев
В тени на небо смотришь и поешь.
Поникшие берёзовые кисти,
Прекраснее природы не найдёшь.


Рецензии