Солнечный теннис
Бодро катится опять.
Как мне хочется хоть чуточку
В теннис солнцем поиграть!
Чтобы прыгало, задорное,
Между мною и тобой,
Чтобы все вопросы спорные
Укатал в песок прибой,
Чтоб нашли через столетия
Их, истёртые в янтарь...
Но за это не в ответе я.
Друг мой, солнце, пуще жарь!
......
Фото автора
Свидетельство о публикации №118081901715