Мой герой...
Что чудо привела домой...
Что одуванчик лысый...старый
И некрасивый и тупой...
И что коварной хитрой силой
Ты ухитрился быть со мной..."
Но им не знать какой ты милый!
Какой ты славный и родной!
А я такого и хотела!
Нет лучше во вселенной всей!
С тех пор ,как мама улетела,
Нет никого тебя родней!
В твоём селе утех немного...
И ты от времени отстал...
Но я люблю тебя любого...
Почаще б только приезжал...
Осталось нас на свете двое...
А кто нам нужен...на размен?
Ах,папка....Солнышко земное!
Ты мой герой и супермен!"
Свидетельство о публикации №118081901705