Хрустальный голос

Хрустальный голос тишины
Я не нарушу этой ночью
Умножу дребезги надежд
И расписаний странных очень.
Я окунаюсь в дней поток,
Вступая дважды в эти капли,
Немного пепла прежних строк,
Хрустальный голос и объятья.
август 2018


Рецензии