Заканчивается лето...
И уже не будет,август,жаром нас баловать столько,
И помашут нам крылами журавли в долине сколько...
Но наведаются только в сентябре на юг невольно!
Незаметно и украдкой подошла принцесса осень,
И пошла гулять дождями,по лесу,у самых сосен,
Дни,которые готовят,лес к зимовью,между прочим,
Но ещё довольно рано,август-месяц,на исходе...
Значит нам,довольно рано,впадать в зиму - это точно,
Август в это лето значим,не похожий он на осень.
Пора прекрасная стоит и мы не будем август портить,
И если Вы хотите,что ж ,помашем лету,между прочим.
Уже крадётся к нам сентябрь,печально осень начиная,
Но бабьим летом,нам вослед,порадует нас окрыляя,
А всё печалится вокруг,грусть уходящая такая,
Приятно лето вспоминать,которое уходит в лету...
Уходит лето,ну и пусть,как жизнь не остановишь вдруг!
Как осень,что приходит к нам,уже с холодами по ночам,
Как тает,убывает день и ночь длиннее,день короче,
И провожаем мы всегда,наш август,что уходит позолочен...
(Ю.И.И.-19.08.18 г)
Свидетельство о публикации №118081901642
Хорошо было лето красное да скоро пора уже и "Принцессу-Осень" встречать хлебом-солью...
Понравилось, как изложили... особенно про позолоченный август!
С улыбкой и некоторой ностальгией по уходящему лету,
Наталья Пунина Орлова 21.08.2018 18:45 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 21.08.2018 18:59 Заявить о нарушении