Бесконечность, силы крест

А  за  окном,  а  за  окном
Играет  небо  серебром.
Тропою  лунною  лучи-
Богиня  доброты,  любви.
Волшебный  лунный  свет,
Переливом  звёзд  буклет.
В  притяженье  для  земли
Глаз  горит  в  ночи  Селены.
В серебристом  блеске  бренны,
Мир  загадок,  блик  луны.
Музыкальный  звук  струны,
В  лунном  цикле  полноты.
Счастье  там,  где  рядом ты-
Пусть  сбываются  мечты.
В  доброте  Мудрец,  Творец,
Млечный  путь  из  колец.
Бесконечность,  силы  крест,
Звездопады,  звёзд  не  счесть.
Исполнять  закон  вселенной
Так  пойдём  дорогой  верной.      
 


Рецензии