Ах, поэзия
Нам выразить себя, да и узнать себя,
Через различные лирические сложности
Словесным душем душу теребя!
Ох, и поэзия, зацепит так зацепит...
Вдруг в голове образовалась Пядь ,
В которую и ритм и рифма целят...
И ночью поднимает строчки записать.
Эх, и Поэзия - да, ценит размышленья
И всякую "муру" не хочет принимать
И переварит нашей жизни прегрешения,
Чтоб превратить в стихи...Нам ли не знать!
Ух, и поэзия- так вздёргивает нервы
(Ты знаешь точно где прокол, слабО).
И хоть даёшь, сказать по правде, не шедевры
Но похвалы ведь хочется... Любой!!
* * *
Ах,ох и эх! - всё это наносное,
А может есть шедевр, ну хоть один!?
И скажет кто-нибудь о нас с тобою:
Ай, Графоманов! Ай, да сукин сын!
Свидетельство о публикации №118081900154
особенно "словесным душем душу теребя!"
Возможно, мог сказать не только Пушкин один:
"Ай, да Пушкин, Ай, да сукин сын!"
Иосиф Бобровицкий 20.08.2018 08:10 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 24.08.2018 17:43 Заявить о нарушении
каково отношение Поэзии к тебе?
Иосиф Бобровицкий 25.08.2018 07:55 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 25.08.2018 11:24 Заявить о нарушении