1683. Опустились капельки... на ладони ко мне...
НА ЛАДОНИ...КО МНЕ...
НЕУЛОВИМЫ СТАЛИ...РАДУГИ...
И ЗАБЛЕСТЕЛИ ...В ВЫШИНЕ...
И ЕСТЬ ...В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ... ЛИКИ...
РАЗРЯД ПРАВОСЛАВНЫХ... СВЯТЫХ...
ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛИЦА...И БЛИКИ...
О СВЯТОСТИ ГОВОРИТ...ИНЫХ...
И ПОНИМАЕШЬ...ЧТО ...НИЧТО НА СВЕТЕ...
НЕТ ДОРОЖЕ...ОСОБОЙ ТИШИНЫ...
КАК ДОСТУПНАЯ ХМЕЛЬ... В ДУЭТЕ...
ОБЕРЕГАЕШЬ ОТВЕТ...ЛЮБОВНОЙ СТРУНЫ...
ВСЕ ЖИВЕТ...И МГНОВЕНИЯ ЭТИ...
КАПЕЛЬКИ НА ЛАДОНЯХ ...МОИХ...
ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ...ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ...
ПРАЗДНИК СЛОВА...ДВОИХ...
НЕ ПРИХОДЯТ СЛОВА...ПРОСТО ТАК...
И НЕ ХОДЯТ ОНИ...В БЕЗМОЛВИЕ...
НАДО ВЫДЕРЖАТЬ ВРЕМЯ...НА ШАГ...
НЕ ОТСТУПАЯ В НИЧЕМ...В СМИРЕНИИ...
Свидетельство о публикации №118081901531
Натэлла Пак 19.08.2018 18:26 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.08.2018 19:00 Заявить о нарушении