К себе применять...
Проповедуя,критическое мышление,
Прежде всего, к себе применять..
А иначе-это субъективное искажение..,
*Своё нелицеприятие* , следует придержать".
Без чувственно-эмоционального наскока.
* Уйти от негативного мнения *,если не нравится..
О нём свидетельствуя,что сидит невысоко,
А самому-*лучше казаться*,чтобы понравиться.
...
Выражая недовольство,критикуя соседа..
Или прохожего *не так поглядевшего*,
Как желанная пища,необходима беседа.
Для амбиции критикана,"недобро" смотревшего.
...
Свидетельство о публикации №118081901522