Лежу ль, закрыв свои глаза...

Лежу ль, закрыв
свои глаза,
качу ли,
жму на тормоза,
держусь за руль,
свистят ветра
подобьем пуль,
я понимаю:
так нельзя,
уже промчался
сквозь июль,
уже и август
за окном,
никак
не повернуть
назад,
меня ждёт
осень за углом
и зря кипит
в душе азарт,
ах, для чего же
мы живём,
зачем вопросы
задаём,
что я могу
ещё сказать? -
сдаём
стихи
в металлолом...   


Рецензии