Наполнив парк, на трехколесных...

                *    *    *

Наполнив парк, на трехколесных
Велосипедах дети мчатся.
Всё просто – никаких вопросов,
Их жизнь легка и несерьезна,
Им в мире нечего бояться.

Пока скучаешь, ожидая –
Нет, не свиданья, просто встречи,
Печаль души заполнить нечем. 
Но разве пустота такая
Продлиться может бесконечно?

Вновь завтра шумными волнами
Заботы захлестнут, конечно
Лови спокойный миг, не мешкай,
Смотри, как шустрыми кругами
Ребята носятся потешно.

19 августа 2004 


Рецензии