Позвольте поплакаться в ваше декольте?

"Пессимист плачется
в жилетку,а
оптимист-в декольте."


Юмор из "Одноклассников"


"Хай живе,хто
з ким попало,
а я буду жить,
з ким схочу!"

Любимая фраза
моей тети Луши


На цветущие любуйтесь
ветки,
И цветочки сказочные
те!
Пусть другие плачутся в
жилетки,
А я буду плакаться в
декольте!


Рецензии