Держись

Держись за что угодно!
А держись!
За небо - крепко!
Или за березку!
За воздух - легкими
И за Судьбы - повозку!
Держись!
А жизнь
У нас  всегда в полоску!

И злобе " Нет!" скажи
Спокойно!
Носи улыбку
Каждый день,
Осанку!
С гордостью,
Достойно!
Для нас -
"По городу Олень!"
Для нас снежок,
Для нас ветра!
Мы живы
С ночи до утра!


14.10.16


Рецензии
Я Вас благодарю!

Ольга Лювенад   14.09.2018 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.