Качества других вычисляет...

...
Можно сколь угодно размышлять..
Мысли приходящие,откуда исходят?.
*Правильность выбора* осмыслять..
И из чего,влекущие мотивы приходят?

Подавлять,тем крепить сопротивление..
Уметь перекроить на *иной фасон*,
Доверчивым быть,иль иметь подозрение?
Чувства иль разумение,диктует резон?

Каждый *в свою сторону тянет канат*,
Предлагая массу советов разных,
Всегда окажешься-*сам виноват,*
Сделать выбор,средь разнообразных.

Ну,а коли всё--это процесс и многомерность..
Влез*на "свою" любимую колокольню,*не слезает..
Оттого и происходит определённая закономерность..,
Не видит *себя-- глупца*, качества других, вычисляет.
...


Рецензии